Whiskey Sour mit Eiweiß

Zutaten

 4 cl Bourbon Whiskey
 8 cl Zitronensaft
 1 EL Rohrzucker
 1 Eiweiß
 1 Stück Zitronenschale
 Eiswürfel

Zubereitung

1

Einen Whiskey Tumbler oder ein Cocktail Glas mit Eis und Zitronenschale herausstellen.

2

Das Eiweiß gut aufschlagen bevor es mit den anderen Zutaten im Shaker geschüttelt wird.

3

Viel Eis in den Shaker geben und alle Zutaten hineingeben und richtig gut mixen.

4

Den Bourbon Whiskey Sour Cocktail in das Glas mit Eis und Zitronenschale abseihen.

5

Tipp: Nicht so langsam genießen, sonst trennt sich das Eiweiß.

Whiskey Sour mit Eiweiß
SchwierigkeitsgradFortgeschrittene
Menge1 PortionVorbereitungszeit5 MinutenZubereitungszeit5 MinutenGesamtzeit10 Minuten
 4 cl Bourbon Whiskey
 8 cl Zitronensaft
 1 EL Rohrzucker
 1 Eiweiß
 1 Stück Zitronenschale
 Eiswürfel
1

Einen Whiskey Tumbler oder ein Cocktail Glas mit Eis und Zitronenschale herausstellen.

2

Das Eiweiß gut aufschlagen bevor es mit den anderen Zutaten im Shaker geschüttelt wird.

3

Viel Eis in den Shaker geben und alle Zutaten hineingeben und richtig gut mixen.

4

Den Bourbon Whiskey Sour Cocktail in das Glas mit Eis und Zitronenschale abseihen.

5

Tipp: Nicht so langsam genießen, sonst trennt sich das Eiweiß.

Kategorie

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen