Hugo Prosecco

Zutaten

 150 ml Prosecco
 2 cl Monin Holunderblütensirup
 1 Limette
 3 Minzzweige
 Sodawasser
 Eiswürfel

Zubereitung

1

Ein großes Weinglas oder ein Ballonglas für diesen Hugo verwenden.

2

Einige Minzblätter in das vorbereitete Glas geben und die Blätter mit einem Stößel leicht andrücken.

3

Einige halbierte Scheiben Limette sowie 3 - 4 Eiswürfel dazu geben.

4

Mit Prosecco, Holunderblütensirup und Sodawasser nach Geschmack auffüllen.

5

Tipp: Minzzweig an der Seite vom Glas drapieren.

Hugo Prosecco
SchwierigkeitsgradAnfänger
Menge1 PortionVorbereitungszeit4 MinutenZubereitungszeit4 MinutenGesamtzeit8 Minuten
 150 ml Prosecco
 2 cl Monin Holunderblütensirup
 1 Limette
 3 Minzzweige
 Sodawasser
 Eiswürfel
1

Ein großes Weinglas oder ein Ballonglas für diesen Hugo verwenden.

2

Einige Minzblätter in das vorbereitete Glas geben und die Blätter mit einem Stößel leicht andrücken.

3

Einige halbierte Scheiben Limette sowie 3 - 4 Eiswürfel dazu geben.

4

Mit Prosecco, Holunderblütensirup und Sodawasser nach Geschmack auffüllen.

5

Tipp: Minzzweig an der Seite vom Glas drapieren.

Kategorie

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen