Batida de Abacaxi

Zutaten

 6 cl Weißer Cachaca
 4 cl Ananassaft
 1 cl Zuckersirup
 4 Stücke Limette
 1 Scheibe Limette
 Eiswürfel

Zubereitung

1

Kleines Cocktail- oder Cachaca Caipirinha-Glas mit 2 Würfeln Eis bestücken.

2

Die Limette vierteln und den Saft ins Glas pressen.

3

Ausgedrückte Limettenstücke dazugeben.

4

Zuckersirup, Ananassaft und den Cachaca dazugeben.

5

Richtig gut umrühren und mit Limettenscheibe dekorieren.

6

Tipp: Sollte wirklich gut kalt sein.

Batida de Abacaxi
SchwierigkeitsgradAnfänger
Menge1 PortionVorbereitungszeit5 MinutenZubereitungszeit2 MinutenGesamtzeit7 Minuten
 6 cl Weißer Cachaca
 4 cl Ananassaft
 1 cl Zuckersirup
 4 Stücke Limette
 1 Scheibe Limette
 Eiswürfel
1

Kleines Cocktail- oder Cachaca Caipirinha-Glas mit 2 Würfeln Eis bestücken.

2

Die Limette vierteln und den Saft ins Glas pressen.

3

Ausgedrückte Limettenstücke dazugeben.

4

Zuckersirup, Ananassaft und den Cachaca dazugeben.

5

Richtig gut umrühren und mit Limettenscheibe dekorieren.

6

Tipp: Sollte wirklich gut kalt sein.

Kategorie

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen